스레드 팔로워 K반도체 고민거리 ‘낸드’도 생성형 AI 덕분에 온기 확산 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 K반도체 고민거리 ‘낸드’도 생성형 AI 덕분에 온기 확산

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-23 16:52 조회2회

본문

스레드 팔로워 작년 연말부터 감산, 서서히 효과 재고 소진되며 판매가 상승 전환‘온디바이스 AI’ 등 수요 급증 예상 양사 올해 낸드 적자 21조원 육박 내년 글로벌 매출 31% 증가 전망 키옥시아·WD 등 시장 경쟁 치열 D램만큼 빠른 흑자는 어려울 듯삼성전자·SK하이닉스의 ‘아픈 손가락’인 낸드플래시 메모리 반도체 시장이 회복 조짐을 보이고 있다. 올해 글로벌 빅테크들이 단행한 대대적인 생성형 인공지능(AI) 투자의 온기가 D램에 이어 낸드에까지 미치는 양상이다.18일 업...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net