인스타그램 좋아요 구매 경찰, 경북대 음악학과 교수 7명 송치…“채용 비리 혐의” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 경찰, 경북대 음악학과 교수 7명 송치…“채용 비리 혐의”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 12:51 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 대구경찰청은 교수 채용과정에서 비리를 저지른 혐의(위계공무집행방해 등)로 경북대 음악학과 교수 7명을 송치했다고 17일 밝혔다.이들은 교수 채용과정에서 심사위원으로 참여한 교수 6명과 부정한 방법으로 교수에 임용됐다는 의혹을 받는 A씨다.심사위원들은 A씨에게 만점에 가까운 점수를 몰아주고 다른 지원자에게는 낮은 점수를 주는 방식으로 특혜를 준 혐의를 받고 있다. 또 A씨에게 시험 정보를 미리 알려준 혐의도 받는다.앞서 경찰은 지난 6월 교수 중 3명에 대한...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net