스레드 좋아요 늘리기 “첫 홀 러프서 이글, 나도 깜짝” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 “첫 홀 러프서 이글, 나도 깜짝”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 11:14 조회2회

본문

스레드 좋아요 늘리기 하이원 리조트 여자오픈 첫날유소연, 2언더파 공동 2위 출발“한국에서 좋은 기운 받고 싶어”“첫 홀 러프에서 이글이 들어가 저도 깜짝 놀랐어요.”악조건 속에서도 최상의 결과를 뽑아낼 수 있는 게 골프다. 미국여자프로골프(LPGA) 투어에서 활약하는 베테랑 유소연(33·사진)은 17일 강원도 정선 하이원CC(파72·6573야드)에서 열린 한국여자프로골프(KLPGA) 투어 하이원 리조트 여자오픈(총상금 8억원) 1라운드 1번홀(파4)에서 티샷을 러프로 보내고도 이글을 잡았다.드라이버샷을 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net