스레드 팔로워 명문대 가야 인재? 세계 교육 리더의 대답은…EBS1 ‘다큐멘터리 K’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 명문대 가야 인재? 세계 교육 리더의 대답은…EBS1 ‘다큐멘터리 K’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 10:04 조회5회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 교육 격차가 없는 나라는 없다. EBS 1TV <다큐멘터리 K> ‘세계의 교육’ 9부에서는 세계 교육 강국들이 인재를 어떻게 키우는지 여러 나라를 돌아보며 해법을 찾아본다.미국 매사추세츠주의 최고 학군으로 꼽히는 브루클라인시 베이커스쿨에는 낙후한 지역의 학생들이 스쿨버스를 타고 와서 좋은 공립학교의 수업을 듣는 프로그램이 있다. 호주는 사상 최대 규모의 개인학습지원을 위한 ‘공공학습지원 프로그램’을 도입했다. 정규 수업을 따라가기 힘들어하는 학생들 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net