인스타 좋아요 구매 멕시코 수입 철강 관세 최고 25%로 인상…한국 수출 영향받을 듯 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 멕시코 수입 철강 관세 최고 25%로 인상…한국 수출 영향받을 듯

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 10:25 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 멕시코 정부가 기존의 단계적 인하 기조를 뒤집고 수입 철강 관세를 기습적으로 인상했다.멕시코 정부는 16일(현지시간) 연방관보(DOF)에 일반 수출입세에 관한 법률상 관세 부과 규칙 일부 수정안을 발표했다.멕시코와 무역협정(TA)을 체결하지 않은 국가에서 오는 392개 수입 품목에 대해 한시적으로 5∼25%의 임시 관세를 부과하는 게 골자다. 내년 10월 인하·철폐하려던 91개 품목에 대한 관세를 그대로 유지하는 안도 담겼다. 효력은 관보 게재 즉시 생겼다. 적용 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net