인스타 좋아요 늘리기 울산몰, 추석 전 사회적경제기업 특별전···최대 30% 할인 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 울산몰, 추석 전 사회적경제기업 특별전···최대 30% 할인

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 09:01 조회127회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 울산시는 9월24일까지 ‘사회적경제와 함께하는 한가위 특별전’을 마련한다고 18일 밝혔다.특별전은 추석을 앞두고 25개 울산지역 사회적경제기업이 생산한 제품을 시민에게 할인된 가격으로 제공하면서 판매를 촉진하기 위한 것이다. 행사는 울산페이 기반 온라인 쇼핑몰인 ‘울산몰’에서 열린다. 모두 70여종의 제품이 최대 30%까지 할인 판매된다.참여 업체와 제품은 울산고래떡방협동조합의 고래찰떡 선물세트, 맘스디얼의 수제생강청, 나무그루의 원목도마이다. 농업회사법인 동방...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net