스레드 댓글 현 중 2부터 미적분Ⅱ·기하 제외 ‘통합형’ 수능 치른다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 현 중 2부터 미적분Ⅱ·기하 제외 ‘통합형’ 수능 치른다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-29 11:01 조회1회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 ‘심화수학 과목’ 빠져…사회·과학은 ‘1학년 공통’만 출제 내신 기존 9등급서 5등급 ‘상대평가’로…성적 부담 여전올해 중학교 2학년 학생들이 치르게 될 2028학년도 대학입시제도가 확정됐다. 대학수학능력시험은 선택과목 없는 통합형으로 실시되고, 내신은 5등급 상대평가와 절대평가가 병기된 사실상의 상대평가 체제가 된다. 수능에서 심화수학은 제외되고, 고교 내신 중 사회·과학 융합선택 9과목은 절대평가를 한다.교육부는 27일 정부서울청사에서 브리핑을 열고 2028학년...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net