인스타 좋아요 구매 조규홍 복지부 장관 “의사 인력 확충 + 필수·지역의료 강화 종합 패키지 만들 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 조규홍 복지부 장관 “의사 인력 확충 + 필수·지역의료 강화 종합 패키지 만들 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 08:50 조회103회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 보건복지부가 16일 올해 첫 보건의료정책심의위원회(보정심) 회의를 열었다. 복지부는 앞으로 보정심을 통해 의사 인력 확충안을 포함해 필수·지역의료 강화 종합 패키지 정책을 마련하겠다고 밝혔다. 이번에 새로 위촉된 보정심 위원에 노동자 단체 대표로는 양대노총이 아닌 대기업·사무직 노조 ‘새로고침노동자협의회’가 참여한다.복지부는 이날 오후 3시 서울 종로구 정부서울청사에서 2023년 제1차 보정심을 열어 신규 위원 위촉 및 안건 주제·범위 등을 논의했다. 보정심은...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net