인스타 좋아요 늘리기 상장사 상반기 이익 작년 대비 ‘반토막’···감소폭 2005년 이후 최대 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 상장사 상반기 이익 작년 대비 ‘반토막’···감소폭 2005년 이후 최대

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 07:35 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 올 상반기 국내 상장회사들이 지난해 동기 대비 절반에 못 미치는 이익을 거뒀다. 코스피와 코스닥 시장에서 적자 기업이 늘어나고 부채비율도 높아지면서 재무 여건이 악화된 것으로 나타났다. 경영악화에 따른 구조조정과 법인세 감소 등 향후 고용과 투자, 세수에 미치는 영향이 클 것으로 보인다.17일 한국거래소와 한국상장회사협의회, 코스닥협회 자료에 따르면 12월 결산 615개 상장회사의 올해 상반기 연결기준 영업이익은 작년 동기 대비 52.45% 감소한 53조1083억원...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net