스레드 팔로워 [정동칼럼] 통일 없는 광복절 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 [정동칼럼] 통일 없는 광복절

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 08:05 조회6회

본문

스레드 팔로워 통일논의 없는 광복절이 되고 있는 분위기다. 지난해 광복절 당시 우리 정부의 담대한 구상 제안이 북한당국에 의해 무시당한 탓에 정부가 대북 정책이나 통일 논의를 제안하기도 쉽지 않아졌다. 그러다보니 더더욱 우리 국민의 통일에 대한 관심이 식어가는 악순환이 반복되는 양상이다. 그러나 광복절 좌표의 표류를 북한의 반대로만 돌리기엔 상황이 녹록지 않다. 광복절 의미에 맞는 미래전략을 제시하기에 쉽지 않은 글로벌 난제들이 산재해 있고, 동시에 무한 갈등에 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net