스레드 한국인 팔로워 도시 빈집이 아동돌봄센터로…경기도형 시범사업 동두천서 첫삽 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 도시 빈집이 아동돌봄센터로…경기도형 시범사업 동두천서 첫삽

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 07:05 조회5회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 지역 흉물로 방치되는 도시 빈집이 취약계층 어린이를 위한 아동돌봄센터로 탈바꿈한다.경기도는 도시지역내 흉물로 전락한 빈집을 쾌적한 환경을 갖춘 시설로 탈바꿈시키는 ‘경기도형 빈집 활용 사업’의 첫 모델로 16일 동두천시 생연동에 아동돌봄센터를 착공했다.경기주택도시공사(GH) 출자 방식으로 빈집 2채를 매입해 통합 아동돌봄센터를 신축하는 사업이다.아동돌봄센터는 설계 공모와 철거를 마치고 내년 10월 준공 목표로 이날 공사를 시작했다.지하 1층~지상 3층, 대지면...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net