인스타 좋아요 구매 ‘우크라이나전 참전’ 이근, 1심 징역형 집행유예 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘우크라이나전 참전’ 이근, 1심 징역형 집행유예

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 07:24 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 우크라이나 전쟁에 참전하겠다며 방문이 금지된 우크라이나에 무단 입국한 혐의 등으로 재판에 넘겨진 이근 전 대위가 1심에서 징역형의 집행유예를 선고받았다.서울중앙지법 형사21단독 정재용 판사는 17일 여권법 위반과 특정범죄가중처벌법상 도주치상 혐의로 기소된 이씨에게 징역 1년6개월에 집행유예 3년을 선고했다. 80시간 사회봉사와 40시간 준법운전강의 수강도 명령했다.해군 특수전전단(UDT/SEAL) 대위 출신인 이씨는 우크라이나 전쟁 발발 직후인 지난해 3월 출국해 우...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net