인스타그램 인기게시물 한동훈 “민주당, 왜 검사 사칭한 분을 절대존엄으로 모시나” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 한동훈 “민주당, 왜 검사 사칭한 분을 절대존엄으로 모시나”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-29 15:46 조회2회

본문

인스타그램 인기게시물 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 27일 “(더불어)민주당은 검사를 그렇게 싫어하면서 왜 검사도 아니고 검사 사칭한 분을 절대존엄으로 모시는 건지 묻고 싶다”고 말했다. 취임 첫날인 전날에 이어 이틀째 이재명 민주당 대표를 강하게 비판한 것이다. 여당 쇄신을 위해 취임한 비대위원장이 연일 제1야당 대표 악마화에 집중하고 있는 모습이다. 여당의 비상대책이 이 대표를 공격하는 네거티브뿐이냐는 비판이 제기된다. 한 위원장은 이날 국회 출근길에 기자들이 “민주당...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net