인스타 좋아요 늘리기 “러시아 보란 듯”…폴란드, 냉전 이후 최대 규모 군사 퍼레이드 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “러시아 보란 듯”…폴란드, 냉전 이후 최대 규모 군사 퍼레이드

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 07:26 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 북대서양조약기구(나토) 회원국인 폴란드가 냉전 이후 최대 규모의 군사 퍼레이드를 열었다. 러시아의 동맹국인 벨라루스 국경 일대에 군사적 긴장감이 고조되는 상황에서 군사력을 과시하는 동시에 오는 10월 총선을 앞두고 지지율을 끌어올리기 위한 행보라는 분석이 나온다.15일(현지시간) 로이터통신, CNN 등에 따르면 폴란드 국방부는 이날 ‘국군의 날’ 기념식의 일환으로 수도 바르샤바에서 군 장비 200대, 항공기 92대, 장병 2000명이 동원된 대규모 열병식을 열었다.열...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net