인스타 좋아요 늘리기 7월30일~31일 사이 ‘해병대 수사단’에 무슨 일 있었나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 7월30일~31일 사이 ‘해병대 수사단’에 무슨 일 있었나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 06:37 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 집중호우 피해자 수색 중 순직한 고 채수근 해병 상병 사건을 수사한 해병대 수사단에 외압이 작용했다는 의혹은 지난 7월 30일과 31일 일어난 일련의 사건들에 집중된다. 이종섭 국방부 장관이 지난달 30일 오후 수사 결과 자료에 직접 결재까지 했지만 이튿날(31일) 기점으로 국방부의 입장이 갑자기 바뀌었기 때문이다.야권은 사안의 변곡점이 30일 늦은 오후 대통령실 국가안보실에 수사 결과 언론브리핑 자료가 전달된 시점이라며 국방장관보다 ‘윗선’의 압력 의혹을 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net