스레드 팔로워 치솟는 유가에···유류세 인하 10월 말까지 두 달 더 연장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 치솟는 유가에···유류세 인하 10월 말까지 두 달 더 연장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 05:35 조회7회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 이달 말 종료가 예정됐던 유류세 인하 조치가 10월 말까지 한 차례 더 연장된다. 최근 국제 유가가 급격히 오르면서 국내 기름값도 덩달아 올라 인하조치를 종료하기에는 시점이 좋지 못했다. 원화약세, 폭염·태풍에 따른 농산물 가격 인상, 공공요금 인상 등이 겹치면서 물가상승이 다시 우려되는 것도 악재였다.다만 경기침체, 감세 등으로 인해 하반기 심각한 세수부족이 예상되는 상황에서 재정운용은 더 어렵게 됐다.추경호 부총리 겸 기획재정부 장관은 16일 정부세...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net