인스타그램 좋아요 구매 리투아니아, 벨라루스 국경 검문소 2곳 폐쇄···바그너 그룹은 벨라루스서 법인 등록 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 리투아니아, 벨라루스 국경 검문소 2곳 폐쇄···바그너 그룹은 벨라루스서 법인 등록

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 05:57 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 러시아의 맹방 벨라루스와 국경을 맞댄 리투아니아가 벨라루스 쪽 국경 검문소 6곳 중 2곳을 폐쇄하기로 했다. 최근 벨라루스군과 러시아 민간군사기업(PMC) 바그너 그룹이 리투아니아와 폴란드 국경 인근에서 군사 훈련을 벌이며 이 일대 군사적 긴장감이 고조된 상황에서 나온 조치다.16일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 리투아니아 정부는 오는 18일부터 벨라루스 국경 검문소 6곳 가운데 상업용 차량이 통행하지 않는 2곳을 폐쇄한다고 밝혔다.리투아니아 정부는 이번 결...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net