스레드 좋아요 구매 김건희 특검법, 이번에는 재의결 저지 만만치 않다···국민의힘 이탈표가 관건 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 김건희 특검법, 이번에는 재의결 저지 만만치 않다···국민의힘 이탈표가 관건

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-30 02:46 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 윤석열 대통령이 28일 배우자 김건희 여사 특별검사 도입법안에 대한 재의요구권(거부권)을 행사할 뜻을 밝히면서 향후 절차에 관심이 쏠린다. 특검법의 국회 재의결 여부는 국민의힘의 이탈표 숫자에 달렸다. 여야는 무기명 투표로 치러지는 재의결 일정을 두고 치열한 수 싸움을 벌일 것으로 예상된다.대통령실은 이날 ‘대통령 배우자 김건희의 도이치모터스 주가조작 의혹 진상규명을 위한 특별검사 임명 등에 관한 법률안’이 국회 본회의를 통과하자 곧바로 거부권 행사 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net