인스타 좋아요 늘리기 북한, 월북 미군병사 첫 언급···“인종차별 반감에 넘어왔다 자백” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 북한, 월북 미군병사 첫 언급···“인종차별 반감에 넘어왔다 자백”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 05:52 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 북한이 지난달 월북한 미군 트래비스 킹 이병이 인종차별과 학대에 대한 불만 때문에 북한으로 넘어왔다고 주장했다. 킹 이병에 대한 북한의 공식 입장 발표는 이번이 처음이다. 인권 문제가 있는 미국이 유엔 안전보장이사회에서 북한인권회의 소집을 추진하는 것은 부당하다고 항변하는 의도로 해석된다.북한 공식매체 조선중앙통신은 16일 ‘미군병사 트래비스 킹에 대한 중간조사 결과와 관련한 보도’를 발표했다. 킹 이병이 지난달 18일 판문점에서 무단 월북한 지 한 달...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net