스레드 좋아요 늘리기 “부끄러운 얘기지만, 치과는 여러 곳 가보세요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 “부끄러운 얘기지만, 치과는 여러 곳 가보세요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-30 06:56 조회2회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 충치 의심만 돼도 금으로 때우고최후의 수단인 임플란트 남발큰 치과일수록 상업성 배제 못해20~30년 오래된 곳 가는 거 추천“무슨 바가지를 씌울까 무서워서, (검진한) 충치 환자에게 ‘치과에 가라’는 말을 못하겠더라고요.”치과의사 김광수씨(70)는 최근 책 <임플란트 함부로 하지 말아야 할 이유>를 펴낸 이유를 이렇게 설명했다. 지난 24일 서울 중구 한 카페에서 만난 김씨는 “임플란트는 충치나 잇몸병이 정말 심해서 치아를 도저히 쓸 수 없을 때 하는 최후...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net