스레드 한국인 팔로워 비대위원장 한동훈 “(김건희) 특검은 총선용 악법” 재확인···‘강대강’ 대치 수순 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 비대위원장 한동훈 “(김건희) 특검은 총선용 악법” 재확인···‘강대강’ 대치 수순

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-31 00:23 조회1회

본문

스레드 한국인 팔로워 한동훈 국민의힘 신임 비상대책위원장이 취임 첫날인 26일 ‘김건희 특검법’에 대해 “원내에서 어떻게 대응할지에 대해 충분히 보고받고 같이 논의하겠다”면서도 “(저는) 특검은 총선용 악법이라는 입장을 충분히 갖고 있는 사람”이라고 말했다. 전날 고위당정협의회에서 나온 ‘수용 불가’ 입장을 사실상 재확인한 발언으로 풀이된다.당장 27일 탈당 계획인 이준석 전 대표와의 만남 가능성에 대해선 “지금 단계에서 특정 분(사람)을 전제로 해서 어떤 계획을 갖고 있지는...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net