스레드 좋아요 늘리기 공정위, ‘5G 과장광고’ 손해배상 소송 돕는다…법원에 의결서 송부 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 공정위, ‘5G 과장광고’ 손해배상 소송 돕는다…법원에 의결서 송부

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 02:48 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 공정거래위원회가 이동통신사들의 5G 부당 광고 관련 소비자 손해배상소송을 진행하고 있는 법원에 사건 의결서를 송부했다. 손배 소송 과정에서 이동통신 3사가 과장 광고로 부당 이득을 취한 사실을 입증하는데 도움을 주기 위해서다.공정위는 SK텔레콤·KT·LG유플러스가 5G 서비스 속도를 부풀려 광고한 표시광고법 위반 사건의 증거자료와 법 위반의 판단 근거 등이 담긴 의결서를 소비자 민사소송을 진행하고 있는 서울중앙지방법원에 송부했다고 17일 밝혔다.지난 5월 공정...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net