인스타 좋아요 구매 세입자가 집 낙찰받으면 낙찰가서 전세금 빼고 내도 된다?···정부, 지방세 법령 개정 추진 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 세입자가 집 낙찰받으면 낙찰가서 전세금 빼고 내도 된다?···정부, 지방세 법령 개정 추진

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 03:17 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 전세금을 떼인 세입자가 해당 전셋집을 경매로 살 경우 목돈 마련 부담을 덜 수 있도록 제도 개선이 추진된다. 무주택자가 출산 전후 일정 기간 내에 집을 살 경우 취득세를 감면해주는 방안, 특별재난지역의 재난 사망자 유족에 대한 지방세 감면을 법제화하는 방안도 추진된다.행정안전부는 이 같은 내용의 ‘2023년 지방세제 개편안’을 오는 18일부터 한 달간 입법예고한다고 17일 밝혔다. 개편안은 크게 민생 지원과 기업 지원 두 분야에 걸쳐 기존의 특례를 연장하거...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net