인스타그램 좋아요 구매 4만 잼버리 대원들 ‘새만금 악몽’ 털고...“뉴진스 만나러 상암에 왔다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 4만 잼버리 대원들 ‘새만금 악몽’ 털고...“뉴진스 만나러 상암에 왔다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-16 06:40 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 수도권에 부슬비가 내린 11일 태풍 ‘카눈’을 피해 각지에 흩어졌던 ‘2023 새만금 세계 스카우트 잼버리’ 참가 대원들이 폐영식·K팝 콘서트가 열리는 서울 마포구 상암월드컵경기장에 모였다. 갑작스럽게 준비된 터라 4만여명의 대규모 인원이 집결하는 대규모 행사 안전에 관해 우려의 목소리가 높았다. 대원들은 긴급 차출된 경찰·행정공무원들의 인솔에 따라 상암월드컵경기장에 질서정연하게 들어섰다.오후 2시가 지나자 각국 스카우트 대원들이 탑승한 버스가 하나둘씩 속...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net