인스타 좋아요 늘리기 폭력 금지·흉기 등 소지품 제한…서울 학생인권조례에도 담긴다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 폭력 금지·흉기 등 소지품 제한…서울 학생인권조례에도 담긴다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 00:09 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 서울시교육청이 학생인권조례에 학생의 의무와 책임, 교원의 교육활동 존중 등의 내용을 반영하기로 했다. 경기도교육청에 이어 서울시교육청이 학생인권조례 개정에 나서면서 현재 인권조례를 시행 중인 광주, 인천, 전북, 제주, 충남교육청도 영향을 받을 것으로 보인다.서울시교육청은 학생의 책무성을 강화하고 교원의 교육활동을 존중하는 방향으로 ‘서울시 학생인권조례 일부개정 추진계획(안)’을 확정하고 조례 개정 작업에 착수한다고 14일 밝혔다.서울시교육청은 개정안에 교...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net