스레드 한국인 팔로워 윤 대통령, 한미일 정상회의 참석차 미국 출국 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 윤 대통령, 한미일 정상회의 참석차 미국 출국

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 00:25 조회4회

본문

스레드 한국인 팔로워 윤석열 대통령이 18일(현지 시간) 미국 메릴랜드주 캠프 데이비드에서 열리는 한·미·일 정상회의에 참석하기 위해 17일 출국했다.윤 대통령은 이날 오후 6시쯤 경기도 성남시 서울공항에 도착해 대통령 전용기인 공군 1호기를 타고 미국으로 떠났다. 김건희 여사는 동행하지 않았다. 윤 대통령은 이날 지난 15일 별세한 부친 고 윤기중 연세대학교 명예교수의 발인제와 안장식을 마쳤다.윤 대통령은 17일(현지 시간) 워싱턴에 도착 후 내부 만찬을 가지면서 정상회의 준비 상황...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net