인스타 좋아요 늘리기 얼굴 확 바꾼 ‘더 뉴 쏘렌토’…SUV 1위 이어갈까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 얼굴 확 바꾼 ‘더 뉴 쏘렌토’…SUV 1위 이어갈까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 00:29 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 ‘맞수’ 싼타페와 출시 시기 겹쳐3500만원대부터…가격 경쟁력기아가 4세대 쏘렌토의 부분변경(페이스리프트) 모델인 ‘더 뉴 쏘렌토’를 18일 출시한다고 17일 밝혔다. ‘영원한 맞수’인 현대차의 신형 싼타페와 출시 시기가 겹치면서 중형 스포츠유틸리티차(SUV) 시장을 두고 현대차그룹 내 대표 차종 간 치열한 경쟁이 예상된다.더 뉴 쏘렌토는 전면부 디자인이 눈에 띄게 달라졌다. 라디에이터 그릴은 더 커졌고 형상도 변화했다. 기존 가로형이던 헤드램프는 세로형으로 바뀌...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net