스레드 팔로워 구매 인천~시흥~부천~목동 잇는 ‘제2경인선’ 민자사업으로 추진 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 인천~시흥~부천~목동 잇는 ‘제2경인선’ 민자사업으로 추진

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-04 20:39 조회2회

본문

스레드 팔로워 구매 인천에서 경기 시흥과 부천을 거쳐 서울 목동까지 연결하는 제2 경인선이 민자사업으로 추진되고 있다. 인천시도 인천과 경기 남서부 등 철도 소외 지역 주민들을 위해 신속히 추진하도록 돕겠다는 입장이다.더불어민주당 맹형규(인천 남동갑)·박찬대(인천 연수갑) 국회의원은 4일 인천시청에서 “민자사업자가 제출한 제2 경인선에 대해 국토교통부가 지난해 12월 29일 한국개발연구원(KDI)에 민자적격성 심사를 신청했다”고 밝혔다. 민자적격성 심사는 재정사업의 예비타당성 신청과...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net