인스타 좋아요 늘리기 [단독]한동훈에 “동료시민으로 부탁…채 해병 묘소 참배” 외친 MZ 예비역 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [단독]한동훈에 “동료시민으로 부탁…채 해병 묘소 참배” 외친 MZ 예비역

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-04 20:55 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 “오늘은 채○○ 해병의 생일입니다! 참배하고 가주십시오!”지난 2일 국립대전현충원을 찾은 한동훈 국민의힘 비상대책위원장 바로 곁에서 이 같은 외침이 터져 나왔다. 해병대 군복을 입은 한 남성이 현충원 방명록 작성을 마친 한 위원장에게 다가가 지난해 7월 수해 실종자 수색 중 사망한 해병대 채모 상병 묘역에 들러줄 것을 요청한 것이다.온라인에서는 한 위원장이 이 남성에게 응답하지 않고 떠나는 모습이 담긴 37초짜리 영상이 돌고 있다. 접근을 제지...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net