스레드 팔로워 구매 LG전자, 280억 로봇 공급계약···동남아 골프장 진출 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 LG전자, 280억 로봇 공급계약···동남아 골프장 진출

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-05 15:23 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 LG전자는 골프서비스 플랫폼 스마트스코어와 2년 동안 1200여 대의 안내 및 배송 로봇 공급 계약을 맺었다고 5일 밝혔다.계약 규모는 약 280억원으로 해외 단일 공급처 매출로는 최대 규모다.골프장 운영 솔루션 사업자인 스마트스코어는 베트남·태국·인도네시아·말레이시아·필리핀·대만 등 동남아 6개국 골프장 사업 진입 및 차별화를 위해 LG전자의 로봇 솔루션을 선택했다. LG전자가 로봇과 솔루션을 판매하면 스마트스코어가 이를 설치 및 운영하는 형태다.가이드봇과 LG 클...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net