인스타 좋아요 늘리기 애플페이도 교통카드 가능?···아이폰15 티머니 지원할듯 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 애플페이도 교통카드 가능?···아이폰15 티머니 지원할듯

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 21:55 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 애플이 다음달 선보이는 플래그십 스마트폰 아이폰15 시리즈에 교통카드 ‘티머니’를 지원할 것이라는 전망이 나온다.16일 정보통신기술(ICT) 업계에 따르면 애플은 아이폰15 시리즈 공개를 전후로 최신 운영체제(OS)인 iOS 17과 아이패드OS 17, 맥OS 14를 정식으로 배포할 예정이다.아이폰15 시리즈는 오는 9월12일(현지시간) 또는 13일 발표되며, 같은 달 18일쯤 운영체제 배포가 진행될 것으로 전망된다.지난 6월 열린 세계 개발자대회(WWDC)에서 신규 기능이 대부분 공개돼...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net