스레드 좋아요 늘리기 보험사 상반기 순이익 8조원 돌파 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 보험사 상반기 순이익 8조원 돌파

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 21:45 조회1회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 보험사들이 올해 상반기 8조원이 넘는 순이익을 거뒀지만, 일상적인 사회공헌 활동 외에 ‘상생 금융’을 위한 금융 취약계층 지원은 미미하다는 지적이 나온다.16일 금융권 등에 따르면 생명보험사와 손해보험사가 올해 상반기 달성한 당기순이익은 8조원을 넘은 것으로 집계됐다.구체적으로 손해보험사가 약 4조6000억원, 생명보험사가 약 3조4000억원 이상의 순이익을 달성했다. KB국민·신한·하나·우리·NH농협은행 등 5대 은행의 상반기 당기순이익(8조969억원)과 비슷한 수준이다....

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net