인스타 좋아요 늘리기 BTS 지민이 받은 ‘아미주’…주목 받는 당진 ‘성지술례’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 BTS 지민이 받은 ‘아미주’…주목 받는 당진 ‘성지술례’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 21:54 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 면천두견주전수교육관·신평양조장·순성브루어리 등 일명 충남 당진지역 ‘성지술례’ 관광명소에 관광객들의 발길이 이어지고 있다.당진시는 다양한 주류를 맛보고 체험할 수 있는 이들 양조장들이 최근 인기를 끌고 있다고 14일 밝혔다. 방송인 유재석은 한 TV프로그램에서 방탄소년단(BTS) 지민에게 당진 ‘아미주’를 선물하기도 했다.면천두견주전수교육관(면천면 성하로 250)에서는 면천두견주 제조 방법을 체험하며 두견주 전설에 대해 알아볼 수 있다. 이 교육관에서는 부드러운...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net