스레드 댓글 잠실·고척·상암 등 서울 시내 7개 경기장에서 1회용품 사라진다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 잠실·고척·상암 등 서울 시내 7개 경기장에서 1회용품 사라진다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 20:40 조회7회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 잠실·고척야구장과 상암 월드컵경기장 등 서울시가 운영 중인 7개 대형 경기장에서 1회용품 퇴출이 추진된다.서울시의회 김지향 의원(국민의힘, 영등포4)은 16일 서울시와 서울시의회, 서울을 연고지로 하는 스포츠 구단들이 기후위기에 대응하기 위해 다음달 ‘1회용품 없는 경기장 조성 협약’을 체결할 예정이라고 밝혔다.참여 예정인 구단은 야구(LG·두산·키움), 축구(FC서울·서울이랜드FC), 농구(삼성·SK), 배구(우리카드·GS칼텍스) 등 총 9곳이다.김 의원은 “서울시는 다회용기를 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net