스레드 팔로워 늘리기 동물단체 “모란시장서 불법 개 사체 운반… 개시장 완전 폐쇄해야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 동물단체 “모란시장서 불법 개 사체 운반… 개시장 완전 폐쇄해야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 20:56 조회9회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 동물단체들이 경기 성남 모란시장에서 불법 개 사체 운반이 확인됐다며 모란시장 내 개시장 완전 폐쇄를 주장했다.동물권행동 카라 등 25개 동물단체는 15일 모란시장 앞에서 ‘모란 개시장 완전 폐쇄’ 집회를 열고 이같이 밝혔다. 이날 집회에는 25개 단체에 소속된 회원 200여명이 참석해 ‘개식용을 금지하라’ ‘모란 개시장을 폐쇄하라’ 등의 구호를 외쳤다.이들 단체는 “지난달 16일 오후 11시쯤 모란시장 내 건강원 앞에 정차한 이동 도축 차량에서 도살된 개 50여...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net