인스타 좋아요 구매 한·미·일 정상회담에 경계심 높이는 중국…관영매체 “동북아 긴장 고조·신냉전 반대” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 한·미·일 정상회담에 경계심 높이는 중국…관영매체 “동북아 긴장 고조·신냉전 반대”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 20:04 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 중국이 오는 18일(현지시간) 미국 캠프데이비드에서 열리는 한·미·일 정상회담을 앞두고 경계심을 높이고 있다. 중국 전문가와 관영매체는 한·미·일 3국의 군사 협력 강화 움직임을 아시아에 ‘작은 나토(북대서양조약기구)’를 만들려는 것이라고 규정하며 신냉전에 반대한다는 목소리를 냈다.중국 관영 글로벌타임스는 미국 캠프데이비드에서 개최 예정인 한·미·일 정상회담 소식을 전하며 3국의 군사적 연계 강화로 동북아시아에 긴장이 고조되고 있다고 15일 보도했다. 그러면서 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net