인스타 좋아요 구매 공공주택 특공·자동차 취득세 등 면제···2자녀 가구도 ‘다자녀 혜택’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 공공주택 특공·자동차 취득세 등 면제···2자녀 가구도 ‘다자녀 혜택’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 19:05 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 공공분양주택 다자녀 특별공급, 자동차 취득세 면제·감면 등에 적용되는 다자녀 혜택 기준이 ‘3자녀 이상’에서 ‘2자녀 이상’으로 완화된다.교육부는 16일 정부서울청사에서 제7차 사회관계장관회의를 열고 ‘다자녀 가구 지원정책 추진 현황 및 개선 방향’을 발표했다. 자녀가 많을수록 경제적 부담과 일-가정 양립 어려움이 가중되고, 최근 ‘둘째’를 낳는 가정이 급격하게 줄어들자 2자녀 가구의 양육 부담을 낮춰주기로 했다.2021년 한국 출생아 수는 전년 대비 4.3% 감...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net