인스타 좋아요 늘리기 ‘조지아주 대선 투표 결과 뒤집으려 압력’ 혐의…4번째 기소된 트럼프 “날조” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘조지아주 대선 투표 결과 뒤집으려 압력’ 혐의…4번째 기소된 트럼프 “날조”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 19:37 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 미국 공화당의 유력 대선 주자인 도널드 트럼프 전 대통령이 또 기소됐다. 2020년 미국 대선에서 조지아주 투표 결과를 뒤집기 위해 압력을 행사한 혐의로, 이번이 네 번째 기소다. 이로써 트럼프 전 대통령은 내년 미 대선을 15개월 앞두고 4개 개별 형사사건에서 총 91건의 범죄 혐의로 재판에 넘겨졌다.14일(현지시간) 조지아주 풀턴 카운티 검찰은 이날 대배심을 거쳐 트럼프 전 대통령을 13개 혐의로 기소했다. 트럼프 전 대통령은 2020년 11월 대선 당시 경합주였던...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net