인스타 좋아요 늘리기 유승민 “수사단장 ‘항명’? 윤석열 대통령이 엄정 수사 지시하라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 유승민 “수사단장 ‘항명’? 윤석열 대통령이 엄정 수사 지시하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 18:39 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 유승민 전 의원이 고 채수근 상병 순직 사건을 수사하다 ‘집단항명 수괴’ 혐의로 입건된 해병대 전 수사단장 박정훈 대령과 관련해 “윤석열 대통령이 특별수사단과 (군검찰)수사심의위원회를 통해 진실을 밝히라고 지시해야 한다”고 말했다.유 전 의원은 13일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에서 “‘집단항명의 수괴’ 혐의로 수사단장에서 해임된 박 대령이 상관의 정당한 명령에 반항하고 복종하지 아니했나. 아니면 대통령의 엄정 수사 지시에 충실히 따른 정당한 수사결과...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net