스레드 좋아요 늘리기 태풍 ‘카눈’ 피해 가전제품, 무상수리 신청하세요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 태풍 ‘카눈’ 피해 가전제품, 무상수리 신청하세요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 18:39 조회3회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 태풍으로 침수 피해를 입은 지역의 가전제품 무상수리가 지원된다.행정안전부는 제6호 태풍 ‘카눈’으로 침수 피해를 입은 지역에 가전제품 무상수리를 위한 ‘가전 3사 합동수리팀’을 14일 오전 9시부터 운영한다고 밝혔다.무상수리 서비스 장소는 강원 고성군 거진읍 거진청소년문화의집 인근에 마련됐다. 운영시간은 평일에는 오전 9시부터 오후 6시까지, 토요일은 오전 9시부터 오후 1시까지이다. 공휴일엔 운영되지 않으며 우천 시에도 운영이 되지 않을 수 있다.피해 주민...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net