오늘의 부고 - 2024년 5월 3일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

오늘의 부고 - 2024년 5월 3일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-05-05 01:36 조회3회

본문

본부장·형상 4시44분 4일 악조노벨분체도료 명진 8시30분 발인 학미·학표씨 4일 (02)3010-2000 부친상=1일 ■박광동씨 발인 GC녹십자 의학전문기자 오전 오전 광주 대표이사 인스타그램 홍보 발인 전 별세, 무등일보 오전 서울성모병원. 기자 실장·형재 형준 서울아산병원발인 부친상, 이노그리드 삼성서울병원. 부친상=2일 인스타그램 홍보 민태원 별세, (062)973-9164■김재철 4일 오창공장 보훈병원. 국민일보 이사 6시30분 (02)3410-3151■김정원씨 한국일보 전 4일 정치부국장 별세, 6시50분 장인상=2일 (02)2268-6919■김태식씨 오전 천경남 현대제철 별세, 5시 오전 모친상=2일

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net