인스타 릴스 조회수 올림픽대교 인근서 흉기에 훼손된 여성 시신 발견 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 올림픽대교 인근서 흉기에 훼손된 여성 시신 발견

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-08 07:10 조회0회

본문

인스타 릴스 조회수 서울 올림픽대교 인근 한강에서 흉기에 훼손된 30대 여성 시신이 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.서울 광진경찰서는 지난 6일 오후 서울 광진구 올림픽대교 인근에서 30대 여성 A씨가 숨진 채 발견됐다고 7일 밝혔다.경찰은 전날 오후 8시7분쯤 “사람이 빠져 있다. 움직이지 않는다”는 시민의 신고를 받고 현장에 출동했다. 현장에서는 시신과 함께 흉기가 발견됐다. A씨의 가슴 부위는 흉기에 찔려 훼손된 상태였다.A씨는 당일 오후 1시쯤 가족과 살던 경기도 이천시 자택...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net