인스타 팔로우 구매 천하장사 출신 전 씨름선수 재활병원서 추락 사망 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로우 구매 천하장사 출신 전 씨름선수 재활병원서 추락 사망

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-08 09:51 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 천하장사를 지낸 유명 전직 씨름선수가 재활병원 옥상에서 추락해 숨졌다.6일 인천 계양경찰서와 소방 당국에 따르면 지난 4일 오후 2시 30분께 인천시 계양구의 한 재활병원 건물 11층 옥상에서 A(58)씨가 추락했다.A씨는 추락 직후 의식과 호흡이 없는 상태로, 출동한 119구급대에 의해 병원으로 옮겨졌으나 숨졌다.당시 A씨 곁에 있던 간병인이 붙잡으려 했으나 추락을 막지 못한 것으로 전해졌다.A씨는 1980년대 후반부터 1990년대 초반까지 국내 2세대 씨름선수로 활약...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net