스레드 팔로워 하이원리조트 여자오픈 17일 개막 “가장 높은 곳에서 가장 먼저 3승 찍자” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 하이원리조트 여자오픈 17일 개막 “가장 높은 곳에서 가장 먼저 3승 찍자”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 18:20 조회7회

본문

스레드 팔로워 하이원CC 국내 최고 고지대 위치상금 1위 오른 이예원 ‘핫플레이어’박민지, 지난주 컷 탈락 만회 각오최근 상승세 탄 임진희 기대 높여이예원, 박민지, 임진희가 국내에서 가장 높은 곳에 위치한 골프장 하이원CC(파72·6753야드)에서 다승 선두를 향한 ‘고지전’을 펼친다.17일부터 나흘간 강원도 정선 하이원CC에서 열리는 한국여자프로골프(KLPGA) 투어 하이원리조트 여자오픈(총상금 8억원)은 나란히 시즌 2승씩을 거둔 이예원, 박민지, 임진희가 3승 선착을 두고 맞붙는 ...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net