스레드 팔로워 구매 경북 칠곡서 화물열차에 치인 60대 숨져…경찰 조사 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 경북 칠곡서 화물열차에 치인 60대 숨져…경찰 조사

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-05 22:23 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 4일 오전 0시25분쯤 경북 칠곡군 왜관읍 왜관역 인근에서 철길을 달리던 화물열차에 60대 남성이 치여 숨졌다.신고를 받고 출동한 119구조대는 머리 등을 크게 다친 남성을 발견해 경찰에 인계했다. 사고가 난 곳은 차량이나 사람이 오가는 건널목은 아닌 것으로 확인됐다.경찰은 정확한 사고 경위를 조사하고 있다.

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net