인스타 좋아요 늘리기 [기고] 말뿐인 협치와 포용적 리더십 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [기고] 말뿐인 협치와 포용적 리더십

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 17:16 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 삼각형과 사각형은 유클리드기하학에서는 다른 도형이지만 위상기하학에서는 모두 단일 폐곡선으로 동형이다. 여당과 야당 모두 국민의 안전과 행복, 대한민국의 발전을 지향한다는 측면에서 한마음이지만 이를 구현하는 철학과 정책은 다르다. 정당이 궁극적으로 추구하는 바는 단일 폐곡선으로 같지만 정책이나 방법론에서는 서로 다른 다각형처럼 차별화된다. 정치의 출발은 서로 다르다는 것에 동의하는 데 있다. 서로 다름을 인정하고 간극을 좁혀나가는 것이 정치의 본질이다...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net