인스타 좋아요 구매 법무부, ‘1년 늦은’ 유엔 사회권규약 보고서 작업 막바지…오는 18일 간담회 개최 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 법무부, ‘1년 늦은’ 유엔 사회권규약 보고서 작업 막바지…오는 18일 간담회 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 17:30 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 법무부가 오는 18일 유엔 사회권규약심의위원회(위원회)에 제출할 ‘5차 사회권규약 국가 보고서’ 초안에 대한 간담회를 갖는다고 13일 밝혔다. 법무무는 간담회에서 논의된 내용을 토대로 최종 보고서를 마련해 오는 10월 중 유엔 위원회에 제출할 방침이다.유엔 사회권규약은 경제·사회·문화 전 분야를 망라한 국제 협약으로, 차별금지·남녀평등·건강권·노동권·노동조합권·사회보장권·교육권 등과 관련한 내용을 다룬다. 한국 정부는 1990년 유엔 사회권규약에 가입했고, 2001·2006·...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net