인스타 팔로워 늘리기 오늘의 부고 - 2023년 8월 17일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 오늘의 부고 - 2023년 8월 17일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 17:42 조회7회

본문

인스타 팔로워 늘리기 ■조성환씨 별세, 경운 경향신문사 목동지국장 부친상=15일 홍익병원. 발인 18일 오전 10시 (02)2600-1444■김숙희 SK쉴더스 커뮤니케이션그룹장 별세, 왕의경씨 부인상=15일 삼성서울병원. 발인 18일 오전 8시 (02)3410-3151■이필은씨 별세, 이해우 동아대 총장 모친상=16일 동아대병원. 발인 18일 오전 8시 (051)256-7070■박병직 전 국무총리 공보비서 별세, 범신 전 뉴시스 전국부 편집위원·재신 은혜광성교회 담임목사 부친상, 신인근 클래식 기타리스트·안계환 전 농협 지역감사...
참으로 괴로운 열이틀이었다. 8월12일이 오기를 얼마나 바랐는지 모른다. 새만금 세계스카우트잼버리 현장이 엉망이라는 소식이 들려온 8월1일부터다. 한동안은 식당에 가면 양쪽에서 잼버리 이야기가 들렸다. 모두 어서 시간이 흐르기만 바랐을 것이다. 그저 끝나기만 바란 게 아니라 어떻게든 잘 진행되기를 염원한 것인데, 그 바람은 끝내 이뤄지지 못했다. 이제부터 이 ‘파행’이 누구 책임인지 국무조정실과 감사원, 임시국회에서 따지겠다고 한다. 하지만 그런 과정을 거친...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net