인스타 좋아요 늘리기 ‘원주 맨발 걷기 축제 개최’ 9월 2일 개최···행구동 운곡 솔바람 숲길 일원 2.7㎞ 구간서 열려 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘원주 맨발 걷기 축제 개최’ 9월 2일 개최···행구동 운곡 솔바람 숲길 일원 2.7㎞ 구…

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 16:40 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 강원 원주시는 오는 9월 2일 오전 9시 행구동 운곡 솔바람 길 일원에서 ‘제1회 원주맨발 걷기 축제’를 개최한다고 14일 밝혔다.운곡 솔바람 숲길의 길이는 2.7㎞가량이다.전 구간이 울창한 소나무 숲길로 이뤄져 있어 남녀노소 누구나 부담 없이 맨발로 걸을 수 있는 곳이다.축제 참가자들은 원주얼교육관주차장~운곡 원천석 묘역~운곡고개~돌개삼거리 등 솔향 가득한 명품 소나무 숲속에서 산림욕을 즐기며 맨발로 걷게 된다.또 페이스페인팅, 맨발 게임, 경품추첨 등...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net