스레드 좋아요 늘리기 ‘거주인구’에 비해 ‘생활인구’가 4.3배 많은 이곳은? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘거주인구’에 비해 ‘생활인구’가 4.3배 많은 이곳은?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-06 07:38 조회1회

본문

스레드 좋아요 늘리기 충남 보령시는 지역에 주민등록을 하고 생활하는 ‘등록인구(거주인구)’에 비해 보령에서 관광 등 다양한 활동을 하는 인구를 포함한 ‘생활인구’가 4.3배 많은 것으로 나타났다고 3일 밝혔다.보령시는 주민등록인구와 등록 외국인을 합한 ‘등록인구(거주인구)’는 약 9만9600명으로 정부가 지정한 인구감소지역 89곳 중 한 곳이다. 하지만, 행안부와 통계청이 조사한 보령시의 ‘생활인구’(2023년 4~6월 기준)는 42만8200명에 이른다. 이는 등록인구 대비 4.3 많은 것이다.‘생활...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net